标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

主攻城市配送 解放领途轻卡凭着“轻奢”实力入围发现信任评选

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14   来源:www.qunkongxitong.com   作者:中国二手车网   浏览次数:771
二手车讯】:目前的年青卡友在花费什么?什么能激起他们的购买欲望?显然价格已经不是主导原因,设计和水平在卡友们心目中的比重才愈来愈要紧,

目前的年青卡友在花费什么?什么能激起他们的购买欲望?显然价格已经不是主导原因,设计和水平在卡友们心目中的比重才愈来愈要紧,而这也符合轻奢在花费市场愈来愈时尚的趋势。一汽解放轻卡 领途 轻卡

  在中国卡车网主办的第六届发现信任中国卡车用户调查暨评选活动中,各路调查记者深入走访全国各大物流节点城市,发现每一座城市的运输毛细血管,其中轻卡作为城市配送要紧的运输载体,在完成物资流转、货物运送大任同时,用户也开始需要轻卡拥有轻奢实力:在保证出勤高效率同时,还需要安全配置更好,驾乘空间更优,外观形象俱佳,俨然抛弃了那个只须能进城拉货、走街串巷就可以的轻卡暗淡形象。

  这其中刚上市不久的一汽解放轻卡领途高档轻卡凭着全新品角逐力一经亮相就吸引海量用户关注,可谓出道即巅峰,引领城市配送轻卡轻奢需要新主张。

  解放领途让城市配送成为一道风景线

  轻奢,是一种生活态度,更是设计的一种高度。伴随花费升级节奏的加快,城市配送在满足货品完好无损的首要条件下,还要提高客户体验,而靠什么提高客户体验呢?有面子、大方好看的领途轻卡肯定是店面担当。

一汽解放轻卡 领途 轻卡

试想同样货物签收,用解放领途配送肯定是更有面子,堪比滴滴打车中的豪华车体验。外观来看,解放领途十分有面儿,鲜明的解放家族化造型,整体向高档重卡解放J7看齐,尤其是进气格栅和大灯组的造型,十分具备辨识度,试想在物流园、在高速上、在城市中,开上领途轻卡肯定是一道风景线。

一汽解放轻卡 领途 轻卡

  当然相比外观,对于驾驶员、对于车老板来讲,影响工作心情的的内饰操控才是重要。坦白讲,轻卡内饰轿车化已经是老生常谈的话题,而解放领途轻卡的内饰设计是比轿车都轿车。全液晶仪表盘、超大液晶显示屏、LED超大顶灯、内饰软包、灯带环境灯、通风座椅......这部分还不是重要,杀手锏还要看符合卡友需要的独有配置:如全包围窗帘、220V行车电源、双人大床、室内取气口及多样储物格,绝对的移动之家。

  真香!尝鲜解放领途收获更高效益

  轻奢并非奢华,而是奢华的内涵,可以给顾客带来全新价值升级的体验。

  石家庄卡友李建军就是如此的受益者,已过不惑之年首次踏足物流运输行业,对于自己生活的第一辆卡车,他是慎之又慎:必须要挑选一款市面上最好的轻卡,如此也能让我这个运输新兵可以省心,省力,达成运输事业事半功倍。李建军向记者谈到。

一汽解放轻卡 领途 轻卡

  自2020年十一月份购买解放领途以来,李建军的领途轻卡已经行驶超越1.2万公里,在行驶中,他愈加深度体验到了领途的舒适性:非常多配置都胜过轿车,开了两个月领途轻卡,我感觉比我家轿车舒服非常多,自动化水平也超越了我的想象,音响音质很好,路上放点歌非常享受。

  当然李建军最认可的还是收益,拥有领途轻卡之后,每月家庭收入相比之前明显提升:全家目前都指看着领途挣钱,领途很好,虽然自己之前对卡车没丰富经验,但用上领途之后和同行对比才发现,这车发动机用的都是行业顶级解放动力4DD1发动机,马力、油耗表现都优于其他商品,机、箱、桥还是同步5万公里长换油的,远超对手。难怪走在路上,非常多同行都夸我这车好。李建军心里开始小庆幸自己选择的是领途轻卡。

一汽解放轻卡 领途 轻卡

一份信任背后支撑着一个家庭!解放领途轻卡虽是市场新产品,但却代表弄清楚放在轻卡技术研发的技术集大成,有力诠释弄清楚放品牌实力,以轻奢实力入围2021年值得用户信任城市配送车型,让更多开上解放轻卡车的顾客感到自豪。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202101/14/73395.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
目前的年青卡友在花费什么?什么能激起他们的购买欲望?显然价格已经不是主导原因,设计和水平在卡友们心目中的比重才愈来愈要紧,