标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

王思聪欠款1.5亿,被法院列为被执行人!卖掉豪车能还上吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:975
二手车讯】:王思聪被北京市第二中级人民法院作为被执行人的执行案件,于11月4日立案执行,执行标的151437840.0,约1.5亿元。此消息一出很多

王思聪被北京市第二中级人民法院作为被执行人的执行案件,于11月4日立案执行,执行标的151437840.0,约1.5亿元。此消息一出很多网友调侃:“国民老公”称号变成了“国民老赖”了,但其实法院暂未对王思聪本人采取限制高消费以及纳入失信被执行人名单等强制措施,故王思聪仅为被执行人而非失信被执行人。那么王思聪会不会还这笔债务咱们都不能确定,但至于他的资产能不能还上咱们可以对此进行分析,就拿他的个人资产来分析吧——豪车。



王思聪被列被执行人


通过天眼查数据显示,王思聪名下确有多条风险信息,他担任高管的乐视体育文化产业发展有限公司和上海熊猫互娱文化有限公司均为最高人民法院所公示的失信公司。此外,与王思聪关联的数家企业有清算信息,如上海香蕉计划体育文化有限公司。


王思聪父亲王健林曾在接受某采访时笑谈给王思聪5个亿“练手”,并表示“失败了再给5亿,不行只能到万达上班。如今王思聪欠款1.5亿成被执行人,他“5亿变50亿”的投资神话或许要成空了。另外王健林曾有句火遍全中国的网络语:“先挣它一个亿”,现如今儿子王思聪却实实在在的“败它一个亿”!


咱们只能说有钱人的世界我们无法理解!闲话不多说,咱们还是分析分析王思聪的个人资产能不能把这笔账给还清吧,我们都知道王思聪平时喜欢卖车,而且每次买车都是豪车,尤其钟爱劳斯莱斯。


1、橙色 兰博基尼LP700 Aventador




2、黑色 劳斯莱斯魅影 (Wraith)



3、黑色 梅赛德斯-迈巴赫S600



4、深蓝色 宾利慕尚



5、深蓝色 劳斯莱斯曜影




6、红色 劳斯莱斯幻影




7、深蓝色 保时捷 918




8、深蓝色 劳斯莱斯幻影




9、黑色 宾利欧陆飞驰




10、阿斯顿马丁DB11




综上罗列出来的豪车最低售价的总和已超5千多万,而王思聪的豪车根本就不计其数,这仅仅是他网爆比较多豪车的一部分。拒小编所知王思聪早在2017年就被曝出超过8辆劳斯莱斯了,并且很多车型是限量版或定制版,因此这些豪车在二手车市场的售价远超出原价,所以毫无疑问的是对于1.5亿的债务以个人资产清偿完全不在话下的。


然我们作为普通人,可能没这么有钱的一个爹。但是,只要努力,你也可以每天开着豪车泡着妞,那就是来学二手车评估师培训吧,技能实训,推荐就业,每天豪车开不停。


【推荐阅读】

2019年二手车评估师工资有多少?怎么报考?

二手车评估师要培训多久?哪个学校好?





版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201911/07/60491.html)
 
关键词: 王思聪 豪车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
王思聪被北京市第二中级人民法院作为被执行人的执行案件,于11月4日立案执行,执行标的151437840.0,约1.5亿元。此消息一出很多