标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

“撞”车不开心,小众旅行车值得选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:互联网   作者:www.xmheigu.com   浏览次数:608
二手车讯】:怕“撞衫”,更怕“撞”车,人人都爱标新立异,以下几款小众旅行车是个不错的选择。1、大众蔚揽新车指导价:27.60-43.58万二手车

怕“撞衫”,更怕“撞”车,人人都爱标新立异,以下几款小众旅行车是个不错的选择。

1、大众蔚揽

新车指导价:27.60-43.58万

二手车价格:23.98-25.90万

外观大众风,空间极为宽大,功能实用,后备箱甚至配备12V电源、挂钩等。

享受3年10万公里整车质保。常规保养周期为每7500公里,更换机油、机滤约800元,更换机油、三滤约1000元。

2、宝马3系旅行车

新车指导价:27.30-56.96万

二手车价格:22.80-41.80万

外观高大上,内饰设计为环抱式,带全景天窗,还带网状拉帘和后备箱遮挡等细节配置,负载能力极强,还能电动开启尾窗和尾门。

享受2年不限公里质保。常规保养周期为10000公里,更换机油、机滤约1100元,更换机油、三滤约2200元。

3、奔驰C级旅行车

新车指导价:38.28-57.00万

二手车价格:21.88-33.60万

车尾造型别致,内饰青春活力,整体容积较大,搭配分段式全景天窗。

享受2年不限公里质保。日常保养周期为10000公里。更换机油、机滤约1200元左右,更换机油、三滤约3000元。

4、奥迪A4 allroad

新车指导价:41.80万

二手车价格:29.80-36.00万

底盘高,野性十足,内饰动感,空间充分,存放大体积行李毫不费力。

享受3年或10万公里整车质保。日常保养周期为8000公里。更换机油、机滤约900元,更换机油、三滤约2000元。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201703/29/41558.html)
 
关键词: 旅行车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
怕“撞衫”,更怕“撞”车,人人都爱标新立异,以下几款小众旅行车是个不错的选择。1、大众蔚揽新车指导价:27.60-43.58万二手车