标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2016年7月中国轿车前十汽车销量数据分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-12   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:330
二手车讯】:在SUV的打压下,经过连续多月下滑危机的轿车终于重回正轨了。7月轿车销量同比增长16.8%至81.4万辆,看来之前购置税减半要提前取
在SUV的打压下,经过连续多月下滑危机的轿车终于重回正轨了。7月轿车销量同比增长16.8%至81.4万辆,看来之前购置税减半要提前取消的传言,确实给轿车打了一针催生剂,尤其是销量TOP10的轿车,估计都用了洪荒之力吧。

  第一名:上汽大众新朗逸

  7月销量:同比增41.7%至33434辆

  指导价:10.99-15.99万元

  不愧是大众的子民,即使排放门丑闻摆在面前,冠军宝座还是无人能撼动!

  第二名:上汽通用全新英朗

  7月销量:同比增95.4%至31109辆

  指导价:10.99-15.99万元

  经过改款,添了很多配置,空间也到位,月销量破3万都是分分钟钟的事。

  第三名:一汽大众捷达

  7月销量:同比增75.3%至27516辆

  指导价:7.99-12.08万元

  又是一款经典大众车,比朗逸亲民一点,价格不高,所以国人如此青睐于它!

  第四名:一汽丰田卡罗拉

  7月销量:同比增0.5%至27157辆

  指导价:10.78-17.78万元

  丰田的神车,不挤进前十说不过去啊!即使质量不咋地,但是省油啊!

  第五名:东风日产轩逸

  7月销量:同比增22.6%至25495辆

  指导价:7.08-14.80万元

  看来轩逸换脸换得很及时啊!配置丰富了,空间也打了,即使皮软点,还是可以接受的

  第六名:上汽大众新桑塔纳

  7月销量:同比增107%至24276辆

  指导价:8.49-13.89万元

  大众桑塔纳在紧凑车市场表现一直很好,只是没料到这次发力这么猛。不知下个月能否靠着神车的牌子一路冲杀到前五?

  第七名:长安福特福睿斯

  7月销量:同比增86.6%至21787辆

  指导价:9.68-11.98万元

  即使内饰做工一般,但配置高啊,销量一下子涨这么猛,也不难理解,因为有这些配置可以装逼啊!

  第八名:一汽大众速腾

  7月销量:同比增17.6%至20239辆

  指导价:13.18-21.88万元

  消费者的眼睛是雪亮的,速腾每次更新换代都减配,还断轴,只能靠大众神车迷来维持销量了,7月这个成绩还是可以嘚瑟几年的。

  第九名:上汽通用科鲁兹

  7月销量:同比增34.3%至15958辆

  指导价:7.79-16.99万元

  全新科鲁兹中旬才上市,就有这个成绩还是很给力的,不知有没有保留实力,下个月再来一次更高冲击?

  第十名:广汽丰田雷凌

  7月销量:同比增62.7%至15587辆

  指导价:10.78-15.98万元

  卡罗拉的孪生妹妹,前十都不进的话,以后怎么敢跟卡罗拉见面?

  这些车辆肯定都是用了洪荒之力,要不然7月怎么会有如此大的进步。相信它们的主子对这个成绩都很满意吧!希望下个月再接再厉,再创新纪录!


本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201608/12/40236.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
在SUV的打压下,经过连续多月下滑危机的轿车终于重回正轨了。7月轿车销量同比增长16.8%至81.4万辆,看来之前购置税减半要提前取