标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

奥迪公布两款全新SUV车型计划

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-25   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:688
二手车讯】:日前,奥迪官方正式公布了旗下两款SUV车型的计划:其将会在2018年推出一款纯电动SUV,该车可能会被命名为Q6,而奥迪Q8将确定会在

日前,奥迪官方正式公布了旗下两款SUV车型的计划:其将会在2018年推出一款纯电动SUV,该车可能会被命名为Q6,而奥迪Q8将确定会在2019年推出。

奥迪Q6是一款纯电动SUV,在之前公布的预告图中,新车融入轿跑的设计风格,车顶采用了较大弧度的线条设计,十分动感。奥迪Q6的风阻系数将可能低于0.30,新车的车身将大量应用轻量化技术和材料,预计其车身重量将比奥迪Q5更轻。

这款车将会基于奥迪MLB平台打造,其将会使用一个100kWh的电池组,最大续航里程在300公里左右,其所配备的电动机组将有300马力和400马力两种功率版本可选。未来,其竞争对手将会锁定在特斯拉MODEL X等车型上。

奥迪Q8将与奥迪全新Q7基于同一平台打造,但是这款车将采用更偏向于运动化的设计。从此前曝光的假想图来看,这款车采用了Coupe设计风格,车顶线条十分圆滑,整体来看十分动感时尚。

在动力方面,这款车除了搭载传统动力以外,这款车还将会搭载插电式混动版车型以及纯电动车型。同时,奥迪Q8还将衍生出RS Q8车型,这款车将会搭载4.0L V8双涡轮增压发动机。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/25/28024.html)
 
关键词: 奥迪 Q6 Q8
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
日前,奥迪官方正式公布了旗下两款SUV车型的计划:其将会在2018年推出一款纯电动SUV,该车可能会被命名为Q6,而奥迪Q8将确定会在